Новинки 24.04.2014

«Орион Экспресс» запускает спутниковый интернет (VSAT)

«Орион Экспресс» (оператор спутникового ТВ владелец брендов Телекарта и Континент ТВ) объявляет о запуске  новой услуги –  двустороннего спутникового интернета (VSAT). В дополнение к спутниковому телевидению услуга спутникового интернета (VSAT) от «Орион Экспресс» будет доступна как для индивидуальных клиентов, так и для юридических лиц, имеющих возможность приема сигнала со спутника Horizons 2 (85о в.д.).
Сервис, предоставляемый индивидуальным клиентам, позволяет получать доступ к интернет-сервисам посредством спутниковой связи на скорости до 10 Мбит/с. Единственным условием доступа в Интернет в зоне вещания спутника является возможность подключения VSAT-оборудования к сети 220В. Спутниковый интернет от «Орион Экспресс» удобен для поиска информации, проверки электронной почты, общения в социальных сетях и по Skype.

Услуги связи для юридических лиц от «Орион Экспресс» позволят обеспечить в режиме реального времени взаимодействие с удаленным объектами – частными владениями, офисами, производствами, филиалами и структурными подразделениями, не имеющими возможности подключения к проводному интернету и сетям 3G/4G, или нуждающиеся в  резервировании традиционных каналов связи посредством спутника.

В ближайшее время компания Novus Инжиниринг объявит розничные цены на оборудование и монтаж комплектов спутникового интернета от Орион Экспресс.