Прекращение вещания «Рикор Смарт ТВ»

Уважаемые абоненты!

С большим сожалением вынуждены сообщить, что в соответствии с предписанием Роскомнадзора от 14.08.2014 и решением Арбитражного суда г. Москвы от 23.09.2014 оператор "Рикор ТВ" вынужден прекратить оказание услуг спутникового вещания абонентам.
Прекращение операторской деятельности связано с невозможностью получения лицензии на спутниковое вещание - Роскомнадзор отказывает в ее выдаче, одновременно требуя ее наличия для продолжения работы.
Рикор ТВ (Активное ТВ) всегда предлагал нестандартное, передовое телевидение – персональный канал с автоматической записью программ по вашим предпочтениям, расширенную программу телепередач, "умную" запись и многое другое. 

Коллектив Риколор ТВ глубоко признательн вам за все годы, проведенные вместе. Очень важно, чтобы уход Рикор ТВ со спутникового рынка не доставил вам неудобств, поэтому оператор Рикор ТВ подготовил для вас условия для комфортного и выгодного перехода на обслуживание к надежному оператору-партнеру, компании «Орион Экспресс».

По всем вопросам, связанным с перенастройкой антенны и подключением к пакетам оператора «Орион Экспресс», обращайтесь по бесплатной линии 8 (800) 100-200-6