Условия перехода с «Рикор ТВ» на «Орион Экспресс»

«Орион Экспресс» пообещал предоставить «рикоровцам» следующие преимущества:

 1.  Около 130 самых популярных каналов стоимостью от 199 рублей в месяц в пакете «Безлимитный».
 2.  8 дополнительных пакетов, в состав которых входит 23 премиальных телеканала.
 3.  18 HD телеканалов.

«Орион Экспресс» обращает внимание на том, что замена оснащения при переходе к его услугам не требуется.

Условия перевода на платформу «Орион Экспресс»:

 1.  До 31 октября текущего года ведется тестовое вещание телеканалов, которые входят в состав пакета «Безлимитный» и других пакетов. В этот период с абонентов «Рикор ТВ» оплата за их просмотр взиматься не будет.

 2.  Для того чтобы перевести карту и настроиться на просмотр пакета «Орион Экспресс«, рикоровцам необходимо выполнить следующие действия:

  • Перенастроить спутниковую антенну на 85о в.д. Это можно сделать самостоятельно, с помощью инструкции по установке, или пригласить мастера.
    Инструкция по установке и настройке комплекта спутникового оборудования КОНТИНЕНТ ТВ (85° в.д.)
    Второй вариант обойдется пользователям как минимум в 1000 рублей.
  • Настроить ресивер и осуществить поиск новых телеканалов.
  • Для активации карты связаться со специалистами «Орион Экспресс» по телефону 8-800-100-200-6.

 3.  Тарификация пакетов будет осуществляться начиная с 1 ноября текущего года. С этого периода у абонентов будет возможность принимать участие в акциях, а также пользоваться специальными предложениями. Если абоненты не активируют карту до указанного срока, услуги предоставляться им не будут.

 4.  Оператор предлагает каждому абоненту воспользоваться специальным льготным предложением. Выбрав одно из них, абонент должен сообщить об это оператору тогда, когда будет активировать карту.

  • В случае зачисления на счет 1000 рублей абоненты получат доступ к пакету «Безлимитный» и некоторых дополнительных пакетов. Они смогут их просматривать до конца текущего года.
  • В случае зачисления на счет 3000 рублей, сумма будет удвоена, и абоненты смогут просматривать телеканалы, которые входят в состав пакета «Безлимитный» на протяжении года.

 5.  Специальные предложения и подписка оплачиваются исходя из действующих тарифов. При оплате необходимо будет указать 12-тизначный номер карты.